MEDIATHEQUE MUNICIPALE
Saint-Wandrille-Rançon
Accueil
Catalogue de la médiathèque
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... | Votre compte |
Résultat de la recherche
14 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'cuisine'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Titre : Fait Maison n3 Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac (1978-...), Auteur Editeur : La Martinière Année de publication : 2020 Collection : Cuisine-gastro Importance : 112 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9714-3 Prix : 12,90 eur Mots-clés : Cuisine Pratique Littérature Générale Cuisine, Gastronomie, Boissons cuisine Livre Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique Cuisine et Vins Vie pratique : cuisine et sport Cuisine&vins Cuisine Vins Loisirs / Tourisme Cuisine Généralités Maternelle Cuisine / oenologie 1111 cuisine / vins Loisirs Cuisine - Gastronomie - Vin Vie pratique / Loisirs Cuisine, gastronomie Gastronomie/Vin Cuisine, recettes et Grands Chefs Livres pratiques Gastronomie / Vin Cuisine vin Résumé : Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un tian de légumes, un burger de b'uf, des endives au jambon au maroilles ou encore une superbe tarte au citron, un gâteau de Savoie ou un pop-corn caramélisé, sauce chocolat' « Tu vas te régaler en toute simplicité ! »
Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantesEn ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732497143/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659008478 641.5 LIG Livre Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible
Titre : Bowls Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2022 Collection : Cuisine Importance : 224 p Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-717921-4 Prix : 5,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Pratique cuisine Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique Cuisine, gastronomie Cuisine&vins 1111 cuisine / vins Cuisine familiale Gastronomie / Vin Cuisine, Gastronomie, Boissons Résumé : 100 recettes incontournables ! Buddha bowl, açaï bowl, poke bowl, bowl cake, soupe bowl...Bref des recettes de bowls classiques ou plus exotiques, sucrés ou salés, pour une pause gourmande ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782017179214/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659009041 641.83 BOW Livre Espace Adulte Documentaires Adulte Emprunté par: Cécile EYCHENNE
Sorti jusqu'au 05/10/2024
Titre : Cuisine : tout faire soi-même Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaële Vidaling (1972-....), Auteur Editeur : Paris : Tana Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (71 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 25 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-301-0238-3 Prix : 9,95 EUR Langues : Français Mots-clés : Cuisine Résumé : Une sélection de quarante recettes pour réaliser soi-même ses aliments du quotidien : pain, sauce tomate, fromage ou encore bière. Electre 2018 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9791030102383,0-4721471&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30076008958708 641.5 VID Livre Espace Adulte Documentaires Adulte Disponible L'école à la casserole / Seymourina Cruse
Titre : L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant Type de document : texte imprimé Auteurs : Seymourina Cruse, Auteur ; Aurélie Caudron, Auteur ; Matthias Malingrëy, Illustrateur Editeur : [Paris] : Éditions Thierry Magnier Année de publication : DL 2015 Importance : 1 vol. (91 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 33 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36474-725-8 Prix : 21,50 EUR Langues : Français Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659004739 J 641.5 CRU Document imprimé Espace Jeunesse Documentaires Jeunesse Disponible Dans la cuisine / Christopher Maynard
Titre : Dans la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Maynard (1949-....), Auteur Editeur : Londres : Dorling Kindersley Année de publication : 2001 Collection : Mon petit labo Importance : 48 p. Présentation : ill. en coul., couv. jaquette ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7513-3643-6 Prix : 63 F : 9,60 EUR Note générale : Index Langues : Français Langues originales : Anglais Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Sciences Expériences pour la jeunesse Résumé : Une cinquantaine d'expériences à réaliser. Rend accessible et attrayante la découverte de notions parfois difficiles de physique, biologie et chimie : préparer de l'encre invisible, faire d'un simple citron une pile naturelle, neutraliser l'élément qui fait pleurer quand on coupe des oignons. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 659008049 J 530 MAY Livre Espace Jeunesse Documentaires Jeunesse Disponible J'aime la cuisine / Ludmilla Guillet
PermalinkÀ la table de Sophie / Sophie Dudemaine
PermalinkCuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor / Philippe Etchebest
PermalinkFait maison N2 / Cyril Lignac
PermalinkN1. Fait maison / Cyril Lignac
PermalinkEn herbe. Mes premières recettes gourmandes et 100 % saines / Laura Annaert
PermalinkMes meilleures recettes / Emmanuelle Teyras
PermalinkRecettes gothiques / Thibaud Villanova
PermalinkYuka / Julie Chapon
Permalink