MEDIATHEQUE MUNICIPALE
Saint-Wandrille-Rançon
	
 Accueil
	 
	
						
	
  Catalogue de la médiathèque
A partir de cette page vous pouvez :
 
		Détail de l'indexation
	
		
			
				
					
						
								
											
		641.5
					: Cuisine, art culinaire
			
											
																																												
										
									 
									
																		
										
									 
																															
	 
						 
					 | 
				
			
	
		 
					
				Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5
 
 
						
						
  Affiner la recherche
				
				
	    		
					Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
| 659006287 | 641.5 NEV | Document imprimé | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible  | 
 
				
				
	    		
				
	    		
				 
				
	    		
		    	| Titre : | L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant |  | Type de document :  | texte imprimé |  | Auteurs :  | Seymourina Cruse, Auteur ; Aurélie Caudron, Auteur ; Matthias Malingrëy, Illustrateur |  | Editeur : | [Paris] : Éditions Thierry Magnier |  | Année de publication :  | DL 2015 |  | Importance :  | 1 vol. (91 p.) |  | Présentation :  | ill. en coul. |  | Format :  | 33 cm |  | ISBN/ISSN/EAN :  | 978-2-36474-725-8 |  | Prix :  | 21,50 EUR |  | Langues : | Français |  | Mots-clés :  | Cuisine  Ouvrages pour la jeunesse |  | Index. décimale :  | 641.5 Cuisine, art culinaire |  | Résumé :  | Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation. |   
 
				
			 |   | 
					Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
| 659004739 | J 641.5 CRU | Document imprimé | Espace Jeunesse | Documentaires Jeunesse | Disponible  | 
 
				
				
	    		
				
	    		
				 
				
	    		
		    	| Titre : | Les gratins de Christophe |  | Type de document :  | texte imprimé |  | Auteurs :  | Christophe Felder, Auteur ; Jean-Louis Motte, Photographe |  | Editeur : | Genève : Minerva |  | Année de publication :  | 2001 |  | Autre Editeur : | [Paris] : diff. La Martinière |  | Importance :  | 159 p. |  | Présentation :  | ill. en coul., couv. ill. en coul. |  | Format :  | 27 cm |  | ISBN/ISSN/EAN :  | 978-2-8307-0633-8 |  | Prix :  | 157 F : 23,93 EUR |  | Note générale :  | Index |  | Langues : | Français |  | Mots-clés :  | Gratins |  | Index. décimale :  | 641.5 Cuisine, art culinaire |  | Résumé :  | C. Felder présente quatre-vingt recettes simples de gratins salés et sucrés, classiques ou originales, à déguster en plat unique, en accompagnement de viandes ou de poissons ou en dessert : gratin abricots, biscuits cuillère au Cointreau, cola aux framboises, macaronis au thon, figues au fenouil, blettes au roquefort... 
Photographies de J.L. Motte. Stylisme de Lisbeth Kwik. Gratins sucrés et salés. |   
 
				
			 |   | 
					Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
| 659006283 | 641.5 FEL | Document imprimé | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible  | 
 
				
				
	    		
				
	    		
				 
				
	    		
					Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
| 659006300 | J 641.5 COT | Document imprimé | Espace Jeunesse | Documentaires Jeunesse | Disponible  | 
 
				
				
	    		
				
	    		
				 
				
	    		
		    	| Titre : | À la table de Sophie |  | Type de document :  | texte imprimé |  | Auteurs :  | Sophie Dudemaine (1965-....), Auteur ; Philippe Exbrayat, Illustrateur ; Jacques Delacroix (1949-....), Illustrateur |  | Editeur : | Paris : Éd. France loisirs |  | Année de publication :  | impr. 2005 |  | Importance :  | 1 vol. (191 p.) |  | Présentation :  | ill. en coul., couv. ill. en coul. |  | Format :  | 27 cm |  | ISBN/ISSN/EAN :  | 978-2-7441-7919-8 |  | Prix :  | 17,95 EUR |  | Note générale :  | Index |  | Langues : | Français |  | Mots-clés :  | Cuisine |  | Index. décimale :  | 641.5 Cuisine, art culinaire |  | Résumé :  | Une série de petits olats selon 20 thèmes liés aux coutumes religieuses, évènements de la vie, découverte des saveurs du monde... |   
 
				
			 |   | 
					Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
| 659006432 | 641.5 DUD | Document imprimé | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible  |