MEDIATHEQUE MUNICIPALE
Saint-Wandrille-Rançon
Accueil
Catalogue de la médiathèque
A partir de cette page vous pouvez :
Résultat de la recherche
14 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Cuisine'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Titre : | Fait Maison n3 | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Cyril Lignac (1978-...), Auteur | Editeur : | La Martinière | Année de publication : | 2020 | Collection : | Cuisine-gastro | Importance : | 112 p | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-9714-3 | Prix : | 12,90 eur | Mots-clés : | Cuisine Pratique Littérature Générale Cuisine, Gastronomie, Boissons cuisine Livre Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique Cuisine et Vins Vie pratique : cuisine et sport Cuisine&vins Cuisine Vins Loisirs / Tourisme Cuisine Généralités Maternelle Cuisine / oenologie 1111 cuisine / vins Loisirs Cuisine - Gastronomie - Vin Vie pratique / Loisirs Cuisine, gastronomie Gastronomie/Vin Cuisine, recettes et Grands Chefs Livres pratiques Gastronomie / Vin Cuisine vin | Résumé : | Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un tian de légumes, un burger de b'uf, des endives au jambon au maroilles ou encore une superbe tarte au citron, un gâteau de Savoie ou un pop-corn caramélisé, sauce chocolat' « Tu vas te régaler en toute simplicité ! »
Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes | En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732497143/unimarc_utf-8 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
659008478 | 641.5 LIG | Livre | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible |
Titre : | Bowls | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Collectif | Editeur : | Hachette Pratique | Année de publication : | 2022 | Collection : | Cuisine | Importance : | 224 p | Format : | 17 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-717921-4 | Prix : | 5,95 eur | Mots-clés : | Cuisine Vins Cuisine Pratique cuisine Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique Cuisine, gastronomie Cuisine&vins 1111 cuisine / vins Cuisine familiale Gastronomie / Vin Cuisine, Gastronomie, Boissons | Résumé : | 100 recettes incontournables ! Buddha bowl, açaï bowl, poke bowl, bowl cake, soupe bowl...Bref des recettes de bowls classiques ou plus exotiques, sucrés ou salés, pour une pause gourmande ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile ! | En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782017179214/unimarc_utf-8 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
659009041 | 641.83 BOW | Livre | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
30076008958708 | 641.5 VID | Livre | Espace Adulte | Documentaires Adulte | Disponible |

Titre : | L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Seymourina Cruse, Auteur ; Aurélie Caudron, Auteur ; Matthias Malingrëy, Illustrateur | Editeur : | [Paris] : Éditions Thierry Magnier | Année de publication : | DL 2015 | Importance : | 1 vol. (91 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 33 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36474-725-8 | Prix : | 21,50 EUR | Langues : | Français | Mots-clés : | Cuisine Ouvrages pour la jeunesse | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaire | Résumé : | Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation. |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
659004739 | J 641.5 CRU | Document imprimé | Espace Jeunesse | Documentaires Jeunesse | Disponible |

Titre : | Dans la cuisine | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Christopher Maynard (1949-....), Auteur | Editeur : | Londres : Dorling Kindersley | Année de publication : | 2001 | Collection : | Mon petit labo | Importance : | 48 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. jaquette ill. en coul. | Format : | 29 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-7513-3643-6 | Prix : | 63 F : 9,60 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français Langues originales : Anglais | Mots-clés : | Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Sciences Expériences pour la jeunesse | Résumé : | Une cinquantaine d'expériences à réaliser. Rend accessible et attrayante la découverte de notions parfois difficiles de physique, biologie et chimie : préparer de l'encre invisible, faire d'un simple citron une pile naturelle, neutraliser l'élément qui fait pleurer quand on coupe des oignons. |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
|
659008049 | J 530 MAY | Livre | Espace Jeunesse | Documentaires Jeunesse | Disponible |
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink